Les Pro'Talks du SOIE / Les métiers de l'agroalimentaire
Découvrez "Les ProTalks du SOIE" : des échanges pour booster votre insertion pro et découvrir de nouvelles opportunités !

LUNDI 05 FEVRIER (18H30-20H)
Découvrez la richesse des métiers du secteur agroalimentaire
Quels sont les emplois accessibles à bac+3 et à bac+5 ?
Comment se porte de le marché de l'emploi dans ce domaine ?
Quels sont les principaux profils recherchés ?
En présence de :
- Nathalie RIOU, conseillère RH à l'Apécita
- Aline CHEVRIER, chef de produit junior chez DAUNAT & ancienne étudiante du Master Biologie-Gestion
Inscrivez-vous dès maintenant
Cette table ronde se déroule le lundi 05 février de 18h30 à 20h à l'Amphi B du Bâtiment 2A (Campus de Beaulieu).
> Inscription obligatoire via ce formulaire
L'Apécita
Créée en 1954 et reconnue d’utilité publique, l’APECITA est une association paritaire au service de l’ensemble de l’agriculture, de l’agroalimentaire et de l’environnement.
L’objectif principal de l’APECITA est de favoriser la rencontre des employeurs et des personnes à la recherche d’un emploi dans ces secteurs.
A cette fin, l’APECITA :
- Conseille et oriente les candidats
- Accompagne les entreprises dans leur recrutement
- Contribue à l'insertion professionnelle, en appui aux organismes de formation
Retrouvez les replays des précédentes tables rondes
- Booster sa recherche d'emploi avec l'APEC
- Entreprendre quand on est jeune avec Miecolo & PEPITE Bretagne
- Le volontariat international (V.I.E.) avec Business France